Альфонсо Куарон и Кейси Аффлек объединятся для создания хоррор-сериала

Кейси Аффлек в куртке Проект от лауреатов премии «Оскар» в первую очередь предназначен для стриминг-сервисов и кабельных каналов.»

Обладатели премии «Оскар» Альфонсо Куарон и Кейси Аффлек объединят усилия по созданию пока ещё безымянного хоррор-сериала. Проектом занимается производственная компания Anonymous Content, ответственная за сериал «Мистер Робот». Несколько каналов уже заинтересовались проектом Куарона.

На данный момент подробности сюжета держатся в тайне. Известно лишь, что сериал будет снят в жанре ужасов и расскажет о таинственном культе.

Куарон самостоятельно напишет сценарий, а также поставит и спродюсирует проект. Ранее режиссёр работал на телевидении над сериалом «Верь», который закрылся после первого сезона. В 2014 году Куарон стал лауреатом премии «Оскар» за фильм «Гравитация» в номинации «Лучший режиссёр».

В карьере Аффлека это будет первый телевизионный проект. Кроме исполнения главной роли, актёр возьмёт на себя функцию исполнительного продюсера. В 2017 году Аффлек получил премию «Оскар» как лучший актёр в картине «Манчестер у моря» Кеннета Лонергана.

Сейчас Куарон занят постпродакшеном фильма «Рим», который станет первым мексиканским проектом режиссёра со времен «И твою маму тоже» 2001 года. Картина должна выйти в 2018 году.

Аффлек работает над лентой «Свет моей жизни». Актёр написал сценарий, поставит фильм и сыграет в нём главную роль.
 
Источник: kinopoisk.ru

19 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Anonymous Content, Альфонсо Куарон, Кейси Аффлек
  Просмотров: 67


Добавить комментарий: