Главная » Новости » Новости кино » Центральным персонажем в ленте «Подтверждение» станет Клайв Оуэн

Центральным персонажем в ленте «Подтверждение» станет Клайв Оуэн


Клайв Оуэн в пальто Сценаристу Бобу Нелсону («Небраска») предстоит дебют в режиссуре с лентой «Подтверждение» (The Confirmation). В главной роли снимется Клайв Оуэн, который сыграет отца, впервые получившего разрешение провести несколько дней вместе со своим восьмилетним сыном.

Мать мальчика (роль Марии Белло) и ее новый муж (персонаж Мэттью Модина) — набожные люди и долго противились общению Энтони (Джейден Либерер) с родным отцом, постоянно встревающим во всяческие неблагополучные истории и переживающим потери и неудачи. Опасения оказались не напрасными, в этот раз горе-родитель Энтони снова подтверждает правоту своей экс-супруги.

Его авто ломается, со съемной квартиры выселяют за долги, а коробку с инструментами, которыми он зарабатывает на жизнь, стащили. Чтобы отыскать ее, папа, сын и сосед со странностями (Пэттон Освальт) пускаются в очередную авантюру.

В фильме также заявлено участие Тима Блейка Нельсона, Стивена Тоболовски и Роберта Форстера. Производство фильма уже движется полным ходом в Канаде.


20 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейден Либерер, Клайв Оуэн, подтверждение, Стивен Тоболовски, Пэттон Освальт, Тим Блейк Нельсон, Мария Белло, Мэттью Модин, Боб Нелсон
  Просмотров: 932


Добавить комментарий: