Ченнинг Татум и Том Харди выбыли из проекта «Тройная граница»

Ченнинг Татум и Том Харди Ченнинг Татум и Том Харди покинули криминальный триллер «Тройная граница» ("Triple Frontier"), съёмки которого должны были начаться уже в мае.

Анонсированный ещё в 2010 году проект стал сразу же собирать вокруг себя таланты. Сначала за него взялись режиссёр Кэтрин Бигелоу и сценарист Марк Боал, мечтавшие повторить успех их оскароносной драмы «Повелитель бури» (6 премий «Оскар») и позиционировавшие «Тройную границу» как её продолжение. Затем проект привлёк внимание сразу нескольких актёров: Кристиана Бейла, Хавьера Бардема, Шона Пенна, Уилла Смита, Тома Хэнкса и Джонни Деппа. Двое последних уже семь лет ожидают начала производства. За это время Кэтрин Бигелоу сменил режиссёр Джей Си Чандор, а со сценарием начались метаморфозы, к которым поначалу приложил руку сам Боал, в результате чего фильм сменил название со «Спящих псов» на «Тройную границу», затем сценарий начал переписывать Чандор.

События происходят в печально известной пограничной области между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, где сходящиеся реки Игазу и Парана образуют трудно контролируемый властями участок, идеально пригодный для организованной преступности, с которой будет бороться отряд спецназовцев. Деталей как не было, так и нет. Известно только, что в фильме будет четыре главных персонажа, вокруг которых всё и завертится.

Проблемы с проектом начались совсем недавно, и, как водится, все они заключаются в творческих разногласиях, связанных как раз с внесёнными в сценарий Боала изменениями. Из картины ушли не только Ченнинг и Харди, но и отказалась участвовать в её производстве студия Paramount. Что будет с Хэнксом, Деппом и недавно зачислившемся в картину Махершалой Али («Лунный свет», «Карточный домик», «Загадочная история Бенджамина Баттона») пока неясно.

Говорят, что Чандор не только не собирается покидать проект, но попробует перезапустить его заново, заменив и Харди и Татума, и уже, видимо, не в мае.
 
Источник: kinokadr.ru

17 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Тройная граница, Джей Си Чандор, Том Харди, Ченнинг Татум, Paramount, Triple Frontier
  Просмотров: 100


Добавить комментарий: