Том Харди может стать Скитальцем во Времени


Tom Hardy За последнее десятилетие в супергеройском жанре практически не осталось каких-либо жёстких правил, но один из неофициальных постулатов подразумевает, что актёр может одновременно играть лишь одного персонажа. Вскоре и это правило, вероятно, уйдёт в прошлое. По слухам, Том Харди может добавить в своё резюме роль ещё одного супергероя.

Харди уже играл злодея Бэйна в блокбастере «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», а после вернулся в супергеройский жанр в образе Венома. Теперь же студия Paramount предлагает актёру погостить ещё и в кинематографической вселенной Valiant. Инсайдеры утверждают, что Харди может сыграть персонажа по прозвищу Скиталец во Времени.

Ивар Анни-Падда бессмертен, происходит из Древнего Египта и, как и все супергерои, обладает сверхчеловеческой силой. Его главное умение — находить порталы, которые могут перенести его в различные периоды истории человечества. И хотя Скиталец способен перемещаться между эпохами, он не контролирует результат этих перемещений и не знает, куда его в итоге приведёт портал.

Несмотря на провал «Бладшота», продюсеры, стоящие за созданием кинематографической вселенной Valiant, строят амбициозные планы. На днях появилась новость, что Джон Сина может получить роль Х-О Воина, на что актёр впоследствии намекнул ещё и в социальных сетях. Что до Тома Харди, то ему ещё нужно завершить съемки в «Веноме 2», да и Джордж Миллер хочет продолжить историю «Безумного Макса».
 
Источник: lostfilm.info

13 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Скиталец во Времени, Том Харди, Valiant, Paramount
  Просмотров: 59


Добавить комментарий: