Дайан Крюгер станет ведьмой в фильме Роберта Земекиса «Марвенкол»

Дайан Крюгер с распущенными волосами Дайан Крюгер получила роль в фильме Роберта Земекиса с рабочим названием «Марвенкол» ("Marwencol"). Также в картине снимаются: Стив Карелл, Лесли Манн, Жанель Моне («Скрытые фигуры») и Эйса Гонсалес.

В основе проекта — одноимённый документальный фильм 2010 года, рассказывающий историю фотографа и художника Марка Хоганкэмпа, провалившегося в девятидневную кому после жестокого избиения. Когда он очнулся, то практически ничего не помнил. В качестве терапии, на которую у него не было средств, Марк изобрёл собственную. Во дворе дома он построил вымышленный кукольный мир Марвенкол, представляющий собой бельгийскую деревню времён Второй мировой войны, и населил её фигурками всех, кто его окружал, включая себя, свою жену, друзей и даже избивших его подростков. Временами он сбегал в этот вымышленный мир, где разыгрывал различные сценарии со своими куклами и фиксировал всё это на фото и видеокамеру, что в итоге действительно помогло Марку восполнить часть утраченных воспоминаний и максимально адаптироваться в жизни.

Марка сыграет Стив Карелл, Жанель Моне и Эйса Гонсалес — будут играть жительниц деревни, а Дайана Крюгер примерит на себя роль бельгийской ведьмы по имени Дея Торис, которая воскрешает главного героя каждый раз, когда его убивают нацисты. Лесли Манн сыграет женщину, которая интересуется работой Марка.

Сценарий к фильму писали Земекис и Кэролайн Томпсон, продюсеры: Земекис, Джек Рапке, Стив Старки и Черилейн Мартин.
 
Источник: kinokadr.ru

19 Июнь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Жанель Моне, Марвенкол, Эйса Гонсалес, роберт земекис, Дайан Крюгер, Кэролайн Томпсон, Лесли Манн
  Просмотров: 68


Добавить комментарий: