Дэниел Крэйг сыграет в телевизионном проекте Тодда Филда «Чистота»

Дэниэл Крэйг в рубашке Дэниел Крэйг станет участником нового телепроекта — адаптации романа «Чистота» американского писателя Джонатана Франзена. Сценарий по Purity напишет Тодд Филд, трёхкратный соискатель премии «Оскар». Он же встанет во главе съёмок.

Роман Франзена вышел в прошлом году и поведал историю американской девушки Пип Тайлер, задолжавшей крупную сумму за обучение и переживающей непростые отношения с матерью. Пип знакомится с немцем по имени Андреас Вольф. Этот загадочный мужчина — политический бунтарь, стоящий во главе организации «Солнечный свет», публикующей секретные материалы разоблачительного характера в интернете. Через него девушка пытается прояснить информацию о собственном отце, но вскоре попадает под влияние обаятельного немца и вступает с ним в романтические отношения.

В героях проекта без труда угадывается небезызвестный реальный прототип героя – американец Джулиан Ассанж, создавший сайт WikiLeaks, запущенный в 2006 году организацией Sunshine Press, что переводится как «Солнечная пресса».

Роль Вольфа сыграет Крэйг. Продюсировать сериал предстоит Скотту Рудину посредством компании Scott Rudin Productions. Проект уже заинтересовал огромное количество каналов и большинство медиасервисов, в том числе FX, Netflix и Showtime. Особое внимание стоит уделить его
фильмам здесь, на сайте ДримФильм, где собраны подборки на подобные проекты. Запланированы съёмки 20 часового драматического сериала, потенциально подходящего для того, чтобы стать успешным и получить продление в дальнейшем.

Джонатан Франзен родился 17 августа 1959 г. в Чикаго, штат Иллинойс, рос в штате Миссури, в пригороде Вебстер Грувз города Сент-Луис. Получил образование в Суортмор-колледже. Кроме того, в студенческие годы он получил стипендию фонда Фуллбрайта, позволяющую лучшим студентам получить образование за рубежом, и некоторое время провёл в университетах Западной Германии.  Джонатан получил мировую известность после публикации романа «Поправки», в которой он описал жизнь американской семьи среднего класса, со всеми нелицеприятными и пугающими подробностями судьбы каждого её члена. Роман быстро стал бестселлером, а автор получил престижную премию National Book Award («Национальная книжная премия»).

17 Февраль 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Тодд Филд, Джонатан Франзен, чистота, Скотт Рудин, Scott Rudin Productions, Дэниел Крэйг, Purity
  Просмотров: 769


Добавить комментарий: