Главная » Новости » Новости кино » Дэнни Бойл видит Леонардо ДиКаприо основателем Apple

Дэнни Бойл видит Леонардо ДиКаприо основателем Apple


Леонардо ДиКаприо в пиджаке Режиссер Дэнни Бойл («На игле», «Миллионер из трущоб»), договаривающийся с Sony Pictures о кинопостановке биографии Стива Джобса, считает Леонардо ДиКаприо наиболее подходящим на роль основателя фирмы Apple.

Некоторое время назад кинокомпанией уже велись переговоры о создании биопика с постановщиком Дэвидом Финчером, известным по работе над «Социальной сетью» и «Девушкой с татуировкой дракона». Финчер видел главным героем Кристиана Бэйла («Темный рыцарь»). Но переговоры не пришли к соглашению, так как сумма гонорара, запрошенная режиссером, не устроила создателей проекта.

Официальные контракты до сих пор не подписаны, а ДиКаприо уже дал свое официальное согласие на съемки в картине Гонсалеса Иньярриту «Призрак». Они стартуют уже в грядущем сентябре.

Продюсер фильма про Джобса - Скотт Рудин, сценарий Аарона Соркина.

В минувшем году в прокате уже демонстрировали картину такой же тематики – «Джобс: Империя соблазна» (jOBS), главная роль в которой досталась Эштону Катчеру. Но ее прокат в западных странах оказался провальным. По мнению соучредителя Apple Стива Возняка, фильм получился никудышный.


23 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стив Джобс, Apple, Дэнни Бойл, Аарон Соркин, Скотт Рудин, Sony Pictures, Леонардо ДиКаприо
  Просмотров: 1467


Добавить комментарий: