+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Ключевая женская роль в биопике «Джобс» предложена Натали Портман

Натали Портман на траве Натали Портман претендует на участие в биопике «Джобс». Подробности сделки неизвестны, но информация из неофициальных источников прочит актрисе главную женскую роль, скорее всего ту, в которой ранее видели Джессику Честейн.

На подготовительном этапе в проекте с каждым шагом появляются все новые неожиданности и сложности.

Отказ Дэвида Финчера от работы над экранизацией драматургии Аарона Соркина, созданной по сюжету книги Уолтера Айзексона, дал старт трудностям, связанным с проектом.

Руководству Sony не удалось получить согласие Леонардо ДиКаприо сыграть Стива Джобса, также данное предложение отклонил и Кристиан Бейл. После этого и студия сложила с себя полномочия, отказавшись от финансирования проекта.

Теперь «Джобсом» ведает Universal, но на продюсеров продолжается давление. Ходят разговоры о том, что их поторапливает постановщик Дэнни Бойл, настаивающий на срочном запуске проекта, буквально с приходом следующего года. В противном случае и он покинет проект, согласно другим контрактным договорённостям.

Предположительно, роль Стива Джобса исполнит Майкл Фассбендер, но не стоит забывать, что в начале 2015-го в графике актёра значится работа над «Людьми Икс: Апокалипсисом». Стива Возняка должен сыграть Сет Роген.

28 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Стив Джобс, universal, Сет Роген, Дэнни Бойл, Аарон Соркин, Майкл Фассбендер, Уолтер Айзексон, Натали Портман, Джобс
  Просмотров: 949


Добавить комментарий: