Дейзи Ридли получила ведущую роль в проекте студии Lionsgate «Поступь хаоса»


Серьезная Дэйзи Ридли Дэйзи Ридли, звезде новых «Звёздных войн», досталась ещё одна голливудская франшиза. Молодой англичанке студия Lionsgate доверила главную роль в кинопостановке молодёжной бестселлер-трилогии жанра фантастическая утопия «Поступь хаоса».

Три тома авторства Патрика Несса погружают читателей в утопический мир будущего, где после вспышки неизвестного вируса погибли все женщины. В живых остались только мужчины. Побочный эффект от действия вируса заключается в том, что отныне все граждане могут слышать чужие мысли, которые поступают в их мозг сквозь непрекращающийся Шум. Протагонисту – самому юному из представителей мужского рода, удаётся обнаружить абсолютно тихое укромное место и он обретает опасное знание, открывающее ему глаза на тоталитарную природу того общества, где он обретает.

Ридли сыграет странную немую девушку, встретившуюся герою по дороге в место абсолютной тишины. Им предстоит оторваться от преследования и пошатнуть тоталитарный мир.

Постановкой займётся Даг Лайман по последней версии сценария Джэми Линдена («Финансовый монстр»). Он переписывал драматургию после Чарли Кауфмана («Быть Джоном Малковичем»).

В съёмочном графике Ридли всё расписано до следующего года. Работа над проектом по Нессу закипит в 2017 году.

08 Августа 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джэми Линден, Поступь хаоса, Дэйзи Ридли, Lionsgate, Даг Лайман, Патрик Несс
  Просмотров: 700


Добавить комментарий: