Дени Вильнёв выразил готовность поработать во вселенной «Звёздных войн»

Дени Вильнев улыбается Создатель фильма «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнёв готов поработать над проектом из серии «Звёздные войны», особенно, если речь будет идти не о номерном эпизоде, а отдельной картине.

Как сообщает издание Comic Book, об этом сам постановщик рассказал в программе Happy Sad Confused.

«Идея отойти от основной сюжетной линии и отправиться в другие уголки Далёкой Галактики кажется мне очень интересной. Я открыт для таких предложений», - сказал он.

По словам Вильнёва, ему понравился фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», который он считает «удачной попыткой отступить от шаблона».

Напомним, что «Изгой» получил высокие оценки кинокритиков и заработал в прокате более миллиарда долларов. В декабре 2017 года состоится премьера восьмого эпизода новой трилогии, который называется «Звёздные войны 8: Последние джедаи». Девятая серия будет представлена зрителям в 2019 году, её постановщиком назначен Джей Джей Абрамс.

Студия Lucasfilm уже анонсировала создание следующей трилогии. Её сюжетная линия пока не уточнялась. Ожидается, что в ней будут представлены новые герои, а события не будут связаны с историей семейства Скайуокеров.

Десятый эпизод выйдет в прокат не ранее 2020-2021 годов.
 
Источник: kinonews.ru

29 Ноябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: звёздные войны, Дени Вильнёв
  Просмотров: 53


Добавить комментарий: