Главная » Новости » Новости кино » Доктор Стрэндж станет наставником Питера Паркера в «Человеке-пауке 3»

Доктор Стрэндж станет наставником Питера Паркера в «Человеке-пауке 3»


spider man and doctor strange Бенедикт Камбербэтч вернётся к роли верховного мага киновселенной Marvel раньше, чем в собственном сиквеле. Его Доктор Стрэндж сыграет важную роль в «Человеке-пауке 3» — сольнике Тома Холланда.

Мистер Доктор не просто заглянет на огонёк, а, как водится, займёт место ментора Питера Паркера. В прошлых частях наставниками главного, но такого несамостоятельного героя выступали Тони Старк (Роберт Дауни-младший) в «Возвращении домой» и Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) во «Вдали от дома».

Под руководством бессменного режиссёра Джона Уоттса свои роли продолжат играть Зендая, Мариса Томей, Дж. К. Симмонс в роли Дж. Джоны Джеймсона и внезапный как гром среди ясного неба Джейми Фокс снова в роли Электро.

Кевин Файги и Эми Паскаль продюсируют кино по сценарию Эрика Соммарса и Криса Маккенны.

По плану паучий триквел выходит 17 декабря 2021 года, чуть раньше «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия». Съёмки одного вот-вот должны начаться в Атланте, а другого — в Лондоне. Похоже, талантливый Камбербэтч уже и порталы освоил в реальности.
 
Источник: kg-portal.ru

09 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Зендея, Том Холланд, Мариса Томей, Джон Уоттс, Бенедикт Камбербэтч, Marvel, Человек-Паук 3, Эрик Соммарс, Джейми Фокс, Крис Маккенна, Дж. К. Симмонс
  Просмотров: 63


Добавить комментарий: