Дуэйн Джонсон работает над комедией «Борьба с моей семьей»

Дуэйн Джонсон в стойке У себя в Твиттере Дуэйн Джонсон отчитался о том, что Ник Фрост и Лина Хиди подписаны в новую комедию, фильм «Борьба с моей семьей» английского комика Стивена Мерчанта. Это будет пересказ реальной истории семьи рестлерши Пэйдж.

Настоящее имя британки Пэйдж – Сарая-Джейд Бевис. Её родителями были профессиональные рестлеры. Отец Патрик когда-то был связан с преступным миром, а потом занялся рестлингом, прославившись как Рики Найт. Мама девочки Джулия сделала карьеру рестлерши под псевдонимом Свит Сараи ещё до того, как родилась Пэйдж. Двое старших детей в семье, Рой и Зак, последовали родительскому примеру и также занялись рестлингом.

Ключевую роль сыграет молодая англичанка Флоренс Пью («Марчелла»). Роль Зака предстоит раскрыть перед камерой Джеку Лаудену («Дюнкерк»).

Кого сыграют более именитые актёры, не раскрывают, но большая вероятность, что Хиди и Фрост готовятся сыграть отца и мать Пэйдж. Роль Джонсона – второстепенная, он совместит актёрский труд с продюсерскими обязанностями.

Создать фильм по своему сценарию Мерчант решил, вдохновившись документальным фильмом «Рестлеры: Борьба с моей семьей».

11 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джек Лауден, Стивен Мерчант, Лина Хиди, Флоренс Пью, Борьба с моей семьей, Дуэйн Джонсон, Ник Фрост
  Просмотров: 215


Добавить комментарий: