Джеффри Дин Морган сыграет супруга Мэрилин Монро в мини-сериале «Мэрилин»


Задумчивый Джеффри Дин Морган На роль Джо ДиМаджио в мини-сериале «Мэрилин» по заказу канала Lifetime, наконец-то подобрали актёра. В одного из самых знаменитых игроков-бейсболистов и мужа Мэрилин Монро (Келли Гарнер) перевоплотится Джеффри Дин Морган.

Четырёхсерийный проект будет снят по книге «Мэрилин Монро. Тайная жизнь самой известной женщины в мире» Рэнди Тараборелли.

ДиМаджио – второй супруг роковой блондинки Монро. На момент их знакомства Мэрилин делала первые шаги в Голливуде, а Джо уже ушёл из бейсбола и подумывал о женитьбе, рассматривая подходящие кандидатуры для воспитания детей и ведения домашнего хозяйства.

Они поженились втайне от всех в один из январских дней 1954 года, но браку не суждено было продлиться более девяти месяцев. В их паре то и дело вспыхивали ссоры и разногласия, поводом для которых служило негативное восприятие экс-баскетболистом рода занятий молодой жены.

Примечательно, что после расставания, когда Мэрилин одолели алкогольная и наркотическая зависимости, она обратилась за поддержкой и помощью именно к Джо. Бывший муж даже вновь сделал актрисе предложение руки и сердца, но через несколько дней её нашли мертвой. До конца своих дней, в течение 37 лет ДиМаджио каждую неделю заказывал букет из красных роз, который доставляли на могилу Мэрилин Монро.

Роль неуравновешенной родительницы Нормы Джин (Монро) сыграет Сьюзен Сарандон, а её заботливую опекуншу изобразит на экране Эмили Уотсон.

Сценарий готовится стараниями Стивена Крониша, а режиссурой займется Лори Коллье («Малышка Шерри»).


02 Декабря 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эмили Уотсон, Джеффри Дин Морган, Рэнди Тараборелли, Стивен Крониш, Келли Гарнер, Мэрилин, Лори Коллье, Мэрилин Монро, Сьюзен Сарандон
  Просмотров: 1158


Добавить комментарий: