Джессика Честейн станет прототипом Мэрилин Монро


Джессика Честейн в белом Взлелеянное детище Эндрю Доминика «Блондинка» за минувшие четыре года едва не скончалось, а ныне замерло в паре шагов от съемочной площадки.

Джессике Честейн предстоит перевоплощение в трагичную протагонистку, а компания Plan B, возглавляемая Брэдом Питтом подтвердила, что станет продюсировать картину.

Героиня «Блондинки» - меланхоличная одинокая девочка, превратившаяся с возрастом в шикарную голливудскую диву с белокурыми локонами, прототип актрисы Мэрилин Монро. В фильме постараются отразить все крутые повороты и взлеты в ее карьере и личной жизни. Только вот Джойс Кэрол Оутс, которой принадлежит авторство литературного первоисточника, старательно избегает имен и настоятельно рекомендует воспринимать ее роман как плод ее фантазии, а не биографию прославленной кинозвезды.

По словам Доминика, будущая картина - страшная сказка о сиротке, потерявшейся в лесной чаще. Брэд Питт давно благоволит новозеландскому постановщику и собирается оказать ему полноценную поддержку в столь амбициозном проекте. Говорят, именно Питт причастен к назначению на главную роль Честейн, которая снималась с ним в «Древе жизни».

Эндрю Доминик видел «блондинкой» Наоми Уоттс, но она так и не подписала контракт по неясным причинам.


24 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Plan B, Джессика Честейн, блондинка, Джойс Кэрол Оутс, Мэрилин Монро, Эндр Доминик, Брэд Питт
  Просмотров: 1356


Добавить комментарий: