Джеймс О’Барр станет консультантом нового «Ворона»



Ворон За ремейком «Ворона» присмотрит Джеймс О’Барр – автор оригинального комикса, появившегося в 1989 году. Студия Relativity Media, обеспокоенная судьбой проекта, от участия в котором то режиссеры откажутся, то претенденты на титульную роль, пригласила О’Барра стать консультантом. Будущий фильм, как и картину 1994 года, снимут по мотивам комикса, из чего можно сделать вывод, что выйдет не совсем ремейк. Это будет новая экранизация истории про музыканта Эрика, восставшего из мертвых с целью отомстить за себя и свою девушку.

По словам создателя графического романа, вся команда, собранная для работы над новой версией культовой картины, нацелена на то, чтобы заново адаптировать первоисточник, и он с удовольствием внесет свой вклад в это дело.

Авторы проекта полны решимости создать достойный, качественный фильм, который не стыдно будет поставить в один ряд с предыдущим хитом, где роль Эрика исполнил Брэндон Ли, погибший на съемочной площадке. Режиссерское кресло занял Франциско Хавьер Гутиеррез, образ главного героя примерит Люк Эванс. Приступить к съемкам обновленного «Ворона» планируется в начале следующего года.

03 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Люк Эванс, Брэндон Ли, Relativity Media, Джеймс О’Барр, Ворон, Франциско Хавьер Гутиеррез
  Просмотров: 2327


Добавить комментарий: