+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Кьюсак сыграет Эдгара По

Кьюсак сыграет Эдгара ПоРежиссер «Ниндзи-убийцы» Джеймс МакТиг своим следующим проектом выбрал мистическую драму «Ворон», которая расскажет о последних днях жизни писателя Эдгара Аллана По.

Главную роль сыграет Джон Кьюсак. Проект находится в разработке с прошлого года. Как говорил сам режисер, «Ворон» будет похож на оригинальную поэму, давшую название фильму, но с примесью фильма «Семь». «Будет очень круто. Сценарий великолепный. Все, кто его читали, отзывались хорошо». По сценарию действие развивается в последние пять дней жизни писателя. Эдгар По вынужден объединиться с детективом, чтобы найти серийного убийцу, похитившего его невесту. При этом маньяк умудряется повторять преступления, описанные в произведениях По. На разных стадиях разработки проекта По могли сыграть Хоакин Феникс и Юэн МакГрегор, а на роль детектива приглашали Джереми Реннера. Сейчас пока что непонятно, кто составит компанию Кьюсаку на экране, однако информацию стоит ждать скоро: съемки фильма начнутся уже 25 октября. Балтимор 1849 года будет изображать Будапешт.

В последний раз Джона Кьюсака можно было видеть на большом экране в комедии «Машина времени в джакузи». Драма «Шанхай» с его участием так и не вышла в широкий прокат в США.




30 Августа 2010 dimaziz 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джеймс МакТиг, Ворон, Джон Кьюсак, Шанхай, Эдгар По
  Просмотров: 1967


Добавить комментарий: