Джессика Бил сыграет главную роль в сериале-антологии «Грешница»

Джессика Бил с распущенными волосами Джессика Бил прерывает длительную паузу в работе с телевидением и выйдет на первый план в сериале-антологии «Грешница» канала USA. Сюжет создан на основании бестселлера немецкой мастерицы детективного жанра Петры Хаммесфар.

Будущий триллер завязан на убийстве, совершённом молодой матерью Корой Таннер (роль Бил). У местных полицейских нет желания долго возиться с этим делом (к тому же, женщина не отрицает своей вины, а тем более, что момент убийства запечатлён камерами наблюдения), но детектив, расследующий преступление, хочет докопаться до истинных мотивов содеянного. По ходу следствия он раскапывает факты из прошлого героини с их тайнами, что сделали жизнь женщины невыносимой.

В роли дотошного следователя – Билл Пуллман. Автор сериала – Дерек Симондс. Неожиданно в режиссёрах пилота обозначился «независимый» постановщик Антонио Кампос. Также в кастинг-лист проекта занесён Кристофер Эбботт («Джеймс Уайт»). Одним из продюсеров выступит Джессика Бил.

«Грешница» будет решена в формате антологии, что говорит о том, что в первом сезоне планируется полностью пересказать роман Петры Хаммесфар. А последующие сезоны поставят, основываясь на других произведениях из обширного творческого материала писательницы.

26 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Антонио Кампос, Дерек Симондс, канал USA, Кристофер Эбботт, Грешница, Джессика Бил, Петра Хаммесфар, Билл Пуллман
  Просмотров: 175


Добавить комментарий: