Джессика Честейн присоединилась к драме «Прощённый»


Джессика Честейн Джессика Честейн («Оно 2», «Интерстеллар») собирается украсить своим присутствием солидный актёрский ансамбль драмы «Прощённый» (The Forgiven) по роману британского писателя и журналиста Лоуренса Осборна.

В кино уже записались Калеб Лэндри Джонс («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»), Саид Тагмауи («Чудо-женщина»), Ребекка Холл («Железный человек 3»), Марк Стронг («Kingsman: Секретная служба»), а также Рэйф Файнс («007: Не время умирать»).

Сюжет вертится вокруг Дэвида и Джо Хеннигер (Файнс и Честейн) — английских супругов, приглашённых друзьями на пафосную вечеринку на старинной вилле в Марокко. По дороге, посреди пустыни пара насмерть сбивает местного парня и не придумывает ничего лучше, чем взять его тело с собой.

Так они и являются на банкет, где белые богатеи всех мастей шикуют, а марроканские мусульмане их скромно обслуживают. Тут выясняется, что убитый парнишка — сын здешнего повара. Дэвида обвиняют в непростительном деянии, и трагедия разыгрывается с новой силой.

Режиссирует Джон Майкл Макдона («Голгофа», «Однажды в Ирландии»). Съёмки должны стартовать в Африке в начале будущего года.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Декабря 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Марк Стронг, Прощённый, Калеб Лэндри Джонс, Джессика Честейн, Джон Майкл МакДона, Саид Тагмауи, The Forgiven, Рэйф Файнс, Ребекка Холл
  Просмотров: 103


Добавить комментарий: