Джоэл Эдгертон изобразит бездельника из Флориды


Joel Edgerton В 2013 году на просторах Интернета появился мем «Человек из Флориды»: пользователи социальных сетей стали собирать истории и новости о необычных или странных преступлениях, произошедших в американском штате Флорида. Мем набрал огромную популярность, и теперь об одном из таких людей из Флориды снимут сериал.

Компания Anonymous Content запустила в работу проект, основанный на романе Тома Купера Florida Man. Главную роль в мини-сериале получил Джоэл Эдгертон («Подарок»). Он же выступит одним из исполнительных продюсеров шоу наравне с Грэхэмом Горди («Ошибки прошлого»). Последний также напишет сценарий телеадаптации.

Роман Купера, вышедший в печать в июле, рассказывает о Риде Кроу — бездельнике средних лет, находящемся в тяжёлом финансовом положении. Он живёт на средства, полученные преступным путем, в джунглях Флориды. Когда в здешних местах начинает проваливаться грунт, под угрозой оказывается не только сомнительный бизнес Рида — отживший свой век мотель и захудалый парк развлечений, но и его секреты.

«Человек из Флориды» не первый совместный проект Эдгертона и студии Anonymous Content: вместе они готовят ещё и криминальную драму «Неизвестный».
 
Источник: lostfilm.info

23 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Florida Man, Том Купер, Anonymous Content, Джоэл Эдгертон, Человек из Флориды
  Просмотров: 41


Добавить комментарий: