Главная » Новости » Новости кино » Эмма Стоун перевоплотится в сестру президента США Джона Ф. Кеннеди

Эмма Стоун перевоплотится в сестру президента США Джона Ф. Кеннеди


Эмма Стоун улыбается Эмма Стоун готовится к главной роли, которая ожидает её в биопике «Письма от Розмари». Сценарий к фильму сочинил Ник Ярборо, а плод его трудов и воображения очутился в голливудском «Чёрном списке».

Фильм покажет историю наследницы именитой семьи Розмари Кеннеди, старшей сестры 35-го президента Америки Джона Ф. Кеннеди.

Розмари росла настоящей красавицей, но в подростковом возрасте у неё диагностировали умственную отсталость. Девушка была подвержена внезапным перепадам настроения. В возрасте 23 лет Розмари Кеннеди провели операцию – префронтальную лоботомию. После сложной операции молодая девушка превратилась в нетрудоспособного инвалида. Всю дальнейшую жизнь Розмари держалась особняком от остальных членов клана Кеннеди, став их большой болью и тайной.

Фильм сконцентрирует внимание на времени, предшествовавшем операции, и на то, какое влияние судьба старшей из сестер Кеннеди оказала на других членов влиятельного рода.

Производство проекта ведет Anonymous Content, кинокомпания, причастная к «оскароносному» триумфу драматической ленты «В центре внимания». У «Писем от Розмари» есть все признаки того, что он заинтересует Американскую киноакадемию.

23 Марта 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Письма от Розмари, Эмма Стоун, Anonymous Content, Ник Ярборо
  Просмотров: 1132


Добавить комментарий: