+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джосс Уидон возвращается на телевидение с фантастическим сериалом The Nevers

Джосс Уидон в костюме Создатель «Баффи» и «Светлячка» Джосс Уидон разрабатывает для HBO фантастический сериал The Nevers, сообщает THR.

Как отмечают источники, близкие к производству, в многосерийном проекте были заинтересованы несколько каналов, включая стрим-гиганта Netflix, но в итоге права достались HBO.

Сериал расскажет о группе женщин Викторианской эпохи, которые неожиданно обнаруживают у себя удивительные способности. Теперь им предстоит столкнуться с новыми, безжалостными врагами и взяться за миссию, способную изменить весь мир.

Уидон планирует чуть ли не единолично заняться сериалом. Режиссёр напишет сценарий, снимет несколько эпизодов, а также возьмёт на себя функции исполнительного продюсера и шоураннера.

Уидон и сам рад, что именно HBO выпустит его сериал. Режиссёр отметил, что The Nevers — его самая амбициозная затея, и он давно не занимался созданием подобных проектов, но канал всецело поддержал его идею.

«Я бы мог продолжать и продолжать, но мне надо работать», — заключил Уидон.

Дата премьеры или количество эпизодов пока не сообщаются.

The Nevers станет первым телевизионным проектом Уидона со времён «Кукольного дома» канала Fox. После этого он поставил для студии Marvel две части «Мстителей» и некоторое время занимал режиссёрское кресло «Бэтгерл» DC, но в итоге отказался от проекта.
 
Источник: kinopoisk.ru

16 Июля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: HBO, The Nevers, Джосс Уидон
  Просмотров: 30


Добавить комментарий: