Эдгар Рамирес станет эльфом в фэнтези-триллере Дэвида Эйра «Яркий»

Эдгар Рамирес в костюме В кастинг-листе фэнтези-триллера «Яркий» Дэвида Эйра новая боевая единица – Эдгар Рамирес. Он присоединился к ранее подписанным в проект: Уиллу Смиту, Нуми Рапас, Джоэлу Эджертону и Люси Фрай.

В этом году за игрой венесуэльца можно понаблюдать в «Девушке в поезде», «Каменных кулаках» и в премьере грядущего декабря фильме «Золото».

По сценарию Макса Лэндиса («Виктор Франкенштейн», «Хроника») действие происходит в выдуманном мире, где орки и феи и прочие фантастические существа соседствуют с людьми.

Смит сыграет копа, который с помощью орка (Эджертона) ищет волшебную палочку, по чьей вине развернулась настоящая баталия не на жизнь, а на смерть. Люси Фрай перевоплотится в молодую эльфиню, связанную с магическим артефактом. А вот про образ Рапас пока ничего неизвестно, в отличие от Рамиреса, которому уготована роль эльфа Кандомира, служащего полицейского спецотряда. Сценарий Лэндиса приобрёл сервис Netflix за 3 миллиона, совершив одну из крупнейших сценарных сделок в Голливуде за долгие годы.

О проекте говорят как о чём-то подобном эйровскому «Патрулю» и «Нации пришельцев» (1988). Тем временем Лэндис готовится дебютировать в качестве режиссёра. Макс осуществит постановку ремейка «Американского оборотня в Лондоне», культового камеди-хоррора своего отца.

12 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: уилл смит, Дэвид Эйр, Эдгар Рамирес, Нуми Рапас, Джоэл Эджертон, яркий, Люси Фрай
  Просмотров: 225


Добавить комментарий: