Элизабет Мосс станет убийцей в сериале «Кэнди»


Elisabeth-Moss В «Человеке-невидимке» героине Элизабет Мосс пришлось столкнуться с насилием со стороны близкого, зато в своём новом проекте она сама превратится в убийцу. Мосс исполнит главную роль в основанном на реальных событиях сериале под названием «Кэнди».

В новой драме актриса сыграет жительницу Техаса Кэнди Монтгомери. В 1980 году у неё было всё, о чём только можно мечтать, — любящий муж на хорошей должности, дочь и сын, милый домик в пригороде. Однако за таким прекрасным фасадом разыгралась поистине шекспировская трагедия: Кэнди изменяла мужу с супругом Бетти Гор, своей знакомой по церкви. Узнав об интрижке, Бетти устроила скандал, закончившийся тем, что Кэнди убила подругу топором.

Сценарием проекта занималась Робин Вейт, трижды номинировавшаяся на «Эмми» за «Безумцев». Она станет одним из исполнительных продюсеров шоу наравне с коллегой по драме «Притворство» Ником Антоской.

«Я давно хотела примерить образ антигероини и ещё дольше искала возможность вновь поработать с Робин. Когда она спросила, не хочу ли я сыграть домохозяйку из Техаса, которая якобы избежала наказания за убийство, я ответила: "Где мне поставить подпись?"», — призналась Мосс.

Разработкой сериала занимается компания Universal Content Productions, и в ближайшее время она планирует представить проект потенциальным покупателям — стриминговым сервисам и кабельным каналам. Учитывая популярность Мосс, борьба за «Кэнди» разгорится нешуточная.
 
Источник: lostfilm.info

09 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Элизабет Мосс, кэнди, Робин Вейт
  Просмотров: 67


Добавить комментарий: