+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

На главную роль в «Человеке-невидимке» претендуют Арми Хаммер и Александр Скарсгард

Арми Хаммер и Александр Скарсгард Очередная экранизация повести фантаста Герберта Уэллса «Человек-невидимка» продолжает набирать внушительный актёрский состав. Вслед за оформленной в проект Элизабет Мосс («Рассказ служанки») стали известны претенденты на главную роль вместо Джонни Деппа — и тут всё тоже весьма серьёзно, молодо и не сильно затратно. Список кандидатов возглавляют востребованные нынче Арми Хаммер («Агенты А.Н.К.Л.», «Социальная сеть») и Александр Скарсгард («Тарзан. Легенда», «Война против всех»).

В оригинальном произведении молодой химик изобрёл формулу, благодаря которой мог становиться невидимым. Однако открывшиеся перед ним невероятные возможности вкупе с побочными эффектами чудо-раствора свели героя с ума, превратив в убийцу.

В новой адаптации главным героем станет Эдриан Гриффин — изобретатель, миллиардер и социопат, сколотивший состояние на создании невидимого костюма для Министерства обороны. Мосс же сыграет персонажа по имени Сесилия Касс.

Режиссёр, сценарист и продюсер нового фильма — Ли Уоннелл («Апгрейд», «Пила», «Астрал»). Съёмки должны начаться уже летом.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Марта 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Элизабет Мосс, Александр Скарсгард, Арми Хаммер, Ли Уоннелл, Человек-невидимка, Герберт Уэллс
  Просмотров: 29


Добавить комментарий: