+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Найден актёр на замену Джонни Деппу в перезапуске «Человека-невидимки»

Oliver Jackson-Cohen Казалось бы, кастинг в перезапуск «Человека-невидимки» следует начинать с исполнителя титульной роли, но данный вопрос закрыли только на днях. Оливер Джексон-Коэн взвалит на себя эту ношу; парень отлично сыграл в сериале «Призраки дома на холме».

Ли Уоннелл, главный постановщик экшена «Апгрейд», режиссирует кино и пишет сценарий. В актёрский состав фильма уже зачислены Элизабет Мосс, Сторм Рейд, Харриет Дайер и Элдис Ходж.

Сюжет рассказывает, как некая Сесилия (Мосс) узнаёт, что её бывший бойфренд-абьюзер совершил самоубийство. Воодушевлённая этими прекрасными новостями, она начинает возвращаться к нормальной жизни. Впрочем, очень скоро главная героиня осознаёт, что мужик-то не помер.

Blumhouse и Universal не намерены ограничивать постановку по части возрастного рейтинга, средств и тональности. Это будет стопроцентный ужастик, чтобы познакомить новое поколение зрителей с классическим монстром.

Когда-то «Человек-невидимка» должен был стать частью общей киновселенной и главную роль занимал Джонни Депп.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Июля 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Оливер Джексон-Коэн, Элдис Ходж, Blumhouse, Ли Уоннелл, Человек-невидимка, Харриет Дайер, universal, Элизабет Мосс, Сторм Рейд, перезапуск
  Просмотров: 32


Добавить комментарий: