+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Бенедикт Камбербэтч и Элизабет Мосс сыграют главные роли в экранизации романа «Сила собаки»

benedict-cumberbatch-elisabeth-moss Роман Томаса Сэвиджа «Сила собаки» пылился на полках с 1967 года, но всё-таки дозрел до большой экранизации с неплохим актёрским составом на главных ролях.

Бенедикт Камбербэтч исполнит роль Фила — одного из двух братьев, которым по наследству досталось большое ранчо. Мирный семейный уклад Фила и Джорджа нарушает женитьба последнего на девушке по имени Роуз (Элизабет Мосс), у которой есть собственный сын. Фил, явно не очень довольный таким соседством, пытается выжить новоприобретённых членов семьи со своей земли.

За адаптацию книги стоит поблагодарить оскароносную сценаристку и режиссёра Джейн Кэмпион («Пианино). Прочитав книгу, она была так вдохновлена, что загорелась идеей перенести её на большой экран и максимально близко к тексту раскрыть многогранную личность Фила:

«"Сила собаки" — грандиозный роман, который заслуживает жизни на большом экране. Я не могла перестать думать о нём, он будто преследовал меня. Темы мужественности, ностальгии и предательства — это опьяняющая смесь». Съёмки ленты начнутся в конце года. Премьера может состояться уже в 2020-м.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Мая 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джейн Кэмпион, Томас Сэвидж, Сила собаки, Элизабет Мосс, Бенедикт Камбербэтч
  Просмотров: 83


Добавить комментарий: