+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Фрэнк Дарабонт освободил пост режиссёра в сиквеле «Белоснежки и охотника»

Кадр из Белоснежки и охотника Фрэнк Дарабонт ушёл с поста режиссёра сказки «Охотник», представляющей собой сиквел «Белоснежки и охотника» 2012 года, объяснив свой поступок банальными «творческими разногласиями».

Продюсеры заявляют о том, что в «Охотнике» появится Крис Хемсворт и Шарлиз Терон, а также Эмили Блант, которая сыграет главную антагонистку фильма, позаимствовав столь почётный статус у Терон, снявшейся в «Белоснежке и охотнике» в роли злой мачехи, колдуньи и королевы Равенны.

Герою Хемсворта по сюжету новой истории предстоят поиски похищенного волшебного зеркала. Ему нужно будет побороться против Снежной королевы, желающей отомстить за гибель своей сестры Равенны.

Вероятно, Терон получит небольшую роль, а в основном, в кадре будет героиня Блант. Дарабонт написал самую свежую на сегодняшний день сценарную версию, но отказался от её постановки. Руководство студии Universal намеревается заменить его в самое ближайшее время. «Белоснежке и охотнику» в 2012 году удалось заработать в мировом прокате около 400 млн. долларов. Этого оказалось достаточно, чтобы окупился бюджет в 170 миллионов и студия получила прибыль. Так что франшиза может рассчитывать на продолжение.


20 Января 2015 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: universal, сиквел, Шарлиз Терон, Крис Хемсворт, Белоснежка и охотник, Эмили Блант, Фрэнк Дарабонт, Охотник
  Просмотров: 872


Добавить комментарий: