Главная » Новости » Новости кино » Главной героиней очередных «Зловещих мертвецов» станет взрослая женщина

Главной героиней очередных «Зловещих мертвецов» станет взрослая женщина


Evil-Dead-Rise Брюс Кэмпбелл — Эш Уильямс в перманентном отпуске (заслужил!) и продюсер следующего перезапуска серии «Зловещие мертвецы» — продолжает рассказывать о принципах нового фильма Evil Dead Rise, который срежиссирует Ли Кронин.

Похоже, теперь точно можно утверждать — главным героем опять станет женщина:

«Перезапуск франчайза может раздражать и смущать умы зрителей и не всегда заканчивается хорошо для серии. Ребут, сиквел, ремейк — столько этих безумных терминов напридумывали. Наш подход прост — это ещё одна часть "Зловещих мертвецов". Слушайте, эта чёртова книга ходит по рукам — многие становятся жертвами, и это уже другая история. Основная черта "Зловещих мертвецов" заключается в том, что с на первый взгляд непобедимым злом сражаются обыкновенные люди. Собственно, весь ужас исходит из этого. У протагониста нет особых навыков — это не солдат, не учёный, а среднестатистический тип. Этим мы обеспечиваем схожесть с другими частями. У нас будет главная героиня — женщина, которая хочет спасти свою семью».

То есть взрослая героиня, а не оболтус Эш и не девочка Миа из первого перезапуска. Действие сюжета, напомним, разворачивается в небоскрёбе и городских условиях.

Съёмки хотят начать уже в следующем году.
 
Источник: kg-portal.ru

26 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: брюс кэмпбелл, Ли Кронин, Evil Dead Rise
  Просмотров: 79


Добавить комментарий: