Карл Урбан и Брентон Туэйтс снимутся в экшн-триллере «Начальный уровень»

Карл Урбан в пиджаке Карл Урбан и Брентон Туэйтс вошли в экшн-триллер «Начальный уровень» как исполнители главных ролей. Сценарий Entry Level написал Бенджамин Хёрли, а постановка осуществится с помощью режиссёра Фрэнка Халфуна («Сбиться с пути», «Маньяк»).

Туэйтсу предстоит сыграть молодого человека, неожиданно проснувшегося в незнакомой обстановке суперсовременного высокозащищённого офисного здания, где вместе с незнакомцем ему предстоит осуществить ряд опасных и строго синхронизированных заданий. Он оказывается вовлечённым в смертельное преступление, несущее глобальные последствия. Урбан снимется в образе Морриса Басло – главы службы безопасности, следующего по пятам за пленником, оказавшимся в роли жертвы в насыщенной событиями игре на выживание, напоминающей кошки-мышки.

Продюсировать проект предстоит Крэйгу Перри и Шейле Тэйлор («Американский пирог», «Пункт назначения») от Practical Pictures, а также Тому Баттерфилду от Content Media и Танназ Аниси от 13 Films. Стартует съёмочный процесс в первой четверти следующего года.

08 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Брентон Туэйтс, Бенджамин Хёрли, Карл Урбан, Начальный уровень, Фрэнк Халфун
  Просмотров: 209


Добавить комментарий: