Кэрри Фишер успела отсняться во всех сценах восьмого эпизода «Звёздных войн»

Принцесса Лея На днях в Лос-Анджелесе скончалась Кэрри Фишер, успев отыграть все запланированные сцены с её героиней принцессой Леей в 8-ом эпизоде «Звёздных войн».

Снимать «Эпизод VIII» закончили в минувшем июле. В данное время фильм на стадии постпродакшн. От представителей Lucasfilm поступило официальное заявление, что роль покойной актрисы полностью готова.

В восьмом эпизоде Леи будет больше, чем её героиня появлялась в части «Пробуждение Силы». Актрису предполагалось задействовать и в 9-ом эпизоде, который планирует снимать Колин Треворроу, режиссёр «Мира Юрского периода».

Как создателям франшизы получится «вывести» принцессу Лею из франшизы (и удастся ли?), пока не ясно. Имеется опыт «воскресить» на экране уже покойных актеров, который апробировали на Питере Кушинге в «Изгое-Один». На коррективы в сценарии ещё есть время, так как девятую часть будут снимать в 2018 году.

Также Кэрри Фишер можно будет вспомнить, посмотрев третий сезон ситкома британского производства «Катастрофа» в роли матери персонажа Роба Дилэйни. Фишер появится в одном из эпизодов нового сезона, посмотреть который зрителям представится следующей весной

Кэрри Фишер возвращалась из Лондона со съёмок «Катастрофы». В самолете у нее случился сердечный приступ. Это произошло 23 декабря, а через четыре дня актрисы не стало. Ей исполнилось 60.

29 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: звёздные войны, Кэрри Фишер, Эпизод 8
  Просмотров: 164


Добавить комментарий: