Хоррор-триллер «Не дыши» Феде Альвареса получит продолжение

Кадр из не дыши У хоррор-триллера Феде Альвареса «Не дыши» появится продолжение. Об этом стало известно от самого режиссёра.

Невзирая на одно из лучших соотношений по бюджету и кассовым сборам (9,9 млн. долларов против 152,49 млн. в прокате по кинотеатрам мира), официально о запуске сиквела информации не давалось, хотя Альварес и сообщает о том, что работа продвигается.

Сюжет «Не дыши» — история одного ограбления, в процессе которого что-то пошло не так. Троица молодых «домушников» (в лице Джейн Леви, Дилана Миннетта и Дэниэла Зоватто) незаконно проникают в жилище слепого военного ветерана (роль Стивена Лэнга), намереваясь опустошить сейф с наличкой, но попадают в ловушку жестокого садиста.

Альварес и его бессменный соавтор Родо Саягес задумали новую историю. На первый план вновь выведен персонаж Лэнга. Проект пока только в начале пути, но Альварес уверен, что за ним последует сиквел.

В планах режиссёра — лично снять продолжение. Однако этому может воспрепятствовать его контракт с Sony на постановку «Девушки, которая застряла в паутине» — четвёртого из романов «Миллениум» франшизы про Микаэла Блумквиста и Лисбет Саландер.

Студия намеревается возвратить на экран героев скандинавского нуара в рамках второго фильма франшизы, стартовавшей стараниями Дэвида Финчера. Видимо, новый проект станет перезагрузкой, так как продюсеры выбирают новых актёров главных ролей.

18 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Стивен Лэнг, сиквел, Родо Саягес, Феде Альварес, Не дыши
  Просмотров: 225


Добавить комментарий: