Клайв Оуэн примет участие в съёмках романтической драмы «Офелия»

Клайв Оуэн улыбается Клайв Оуэн, а также Том Фелтон, Джордж Маккей («Капитан Фантастик») и Девон Террелл («Барри») присоединились к романтической драме «Офелия» ("Ophelia"), которая представит новый взгляд на трагедию Шекспира «Гамлет». Ранее в проект зачислились: Дейзи Ридли на заглавную роль и Наоми Уоттс на роль Гертруды.

События происходят в 14 столетии и повествуют о трагическом романе принца Гамлета с Офелией глазами последней, и его взаимоотношениях с королевой-матерью Гертрудой. Офелия пользуется при дворе Эльсинора наибольшим доверием. Красивая и умная, она вскоре привлекает внимание принца и между ними завязываются глубокие романтические отношения. Но грядущая война, похоть и предательство разрывают Эльсинор изнутри, и Офелия должна сделать выбор между своей жизнью и своей любовью, чтобы защитить опасную тайну.

Оуэн сыграет Клавдия, Маккей — Гамлета, Фелтон — Лаэрта, Террелл — Горацио.

За основу сценария взят роман Лизы Клейн «Офелия»; адаптацию для кино написал сценарист Семи Челлас («Безумцы»). Режиссёр фильма — Клэр Маккарти («Город ожидания», «10 мгновений судьбы»). Съёмки начнутся до конца мая в Праге при финансовой поддержке компании Covert Media, продюсеры: Дэниел Бобкер, Эрен Крюгер и Сара Кёртис.
 
Источник: kinokadr.ru

04 Май 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Наоми Уоттс, Офелия, Клайв Оуэн, Девон Террелл, Дейзи Ридли, Том Фелтон, Клэр Маккарти, Джордж Маккей
  Просмотров: 87


Добавить комментарий: