Лиам Нисон побывает в образе культового детектива Филипа Марлоу

Небритый Лиам Нисон Лиам Нисон сыграет главную роль в детективной драме «Марлоу» ("Marlowe") по сценарию Уильяма Монахана.

За основу фильма взят роман ирландского писателя Джона Бенвилла 2014 года «Черноглазая блондинка» ("Black-Eyed Blonde"), который он написал под псевдонимом Бенджамина Блэка.

Бенвилл, лауреат Букеровской премии и блестящий стилист — едва ли не лучшая кандидатура на продление культовой серии нуар-детективов Рэймонда Чандлера о частном сыщике Филипе Марлоу. Его в фильме и сыграет Лиам Нисон, который уже подтвердил эту информацию.До него Марлоу в кино переиграли многие актёры, включая: Хэмфри Богарта, Роберта Монтгомери, Дика Пауэлла, Роберта Митчема, Джеймса Гарнера, Эллиотта Гулда и других.

События романа происходят в начале 1950-х годов в порочном и притягательном Лос-Анджелесе и, как все истории Чандлера, начинаются с дамы, которая приходит в офис частного детектива, расположенный на Юкка-авеню, где Филип Марлоу обретался в последних книгах Чандлера. Женщина, миссис Клэр Кавендиш, просит найти её бывшего любовника Нико Петерсона, который загадочно и бесследно исчез.

Марлоу вскоре узнаёт, что Петерсон был убит и кремирован, однако эта информация с каждой минутой кажется всё более сомнительной, а сама история вскоре обрастает интригами, предательствами, бандитами и насилием.

В настоящее время проект находится в разработке у компании Nickel City Pictures, режиссёра у него пока нет, продюсер — Гэри Левинсон.
 
Источник: kinokadr.ru

03 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джон Бенвилл, Черноглазая блондинка, Марлоу, Лиам Нисон, Гэри Левинсон, Nickel City Pictures, Уильям Монахан
  Просмотров: 92


Добавить комментарий: