Майкл Б. Джордан станет знаменитым адвокатом в юридической драме Just Mercy

just-mercy-michael-b-jordan Юридическая драма Just Mercy, основанная на реальных событиях и одноимённой книге, обзавелась исполнителем главной роли — актёрский ансамбль возглавил Майкл Б. Джордан.

Фильм станет ближайшим проектом в рабочем графике актёра — ранее предполагалось, что таковым будет сиквел «Крида», премьера которого назначена на 21 ноября 2018 года. Пока неизвестно, означает ли это, что релиз «Крида 2» будет перенесён.

Поставит Just Mercy Дестин Креттон («Стеклянный замок», «Короткий срок 12»), он же написал сценарий (в соавторстве с Эндрю Лэнхемом). Картина расскажет реальную историю одарённого чернокожего юриста Брайана Стивенсона, который посвятил себя борьбе за равные права и возможности в суде для самых уязвимых слоёв населения — в том числе неимущих, которые не в состоянии позволить себе квалифицированного и заинтересованного в успешном исходе дела адвоката.

Ранее права на постановку фильма принадлежали компании Broad Green Pictures, но в этом году предприятие закрылось, и проект перехватила студия Warner Bros. которая в поисках топ-актёра и остановила выбор на Джордане. Ожидается, что съёмки стартуют в начале 2018 года.

У актёра плотный график: помимо Just Mercy, он снимется у Сильвестра Сталлоне в уже упомянутом «Криде 2» и в голливудском ремейке корейского триллера «Горечь и сладость», а также оформит режиссёрский дебют Star Beneath Our Feet и спродюсирует очередную версию «Аферы Томаса Крауна». В ближайшее время Джордана можно будет увидеть в «Чёрной Пантере» и сериале HBO «451 градус по Фаренгейту».
 
Источник: kinomania.ru

01 Декабрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Майкл Б. Джордан, Just Mercy, Дестин Креттон, Warner Bros.
  Просмотров: 49


Добавить комментарий: