Главная » Новости » Новости кино » Мэл Гибсон засматривается на главную роль в боевике «Кровный отец»

Мэл Гибсон засматривается на главную роль в боевике «Кровный отец»


Мэл Гибсон в костюме Мэл Гибсон ведет переговоры с продюсерами боевика «Кровный отец» (Blood Father), режиссурой которого займется Жан-Франсуа Рише («Враг государства № 1», «Нападение на 13-ый участок»). Речь идет о главной роли для Гибсона в проекте напоминающем «Заложниц», где снимался Лиам Нисон.

В «Кровном отце» Гибсону светит роль отца с «темным» прошлым, которому предстоит встать на защиту собственной дочери, которая тоже пошла по незаконному пути, как когда-то случилась и с ним.

За девушкой охотятся наркоторговцы, желающие ликвидировать ее. Отец, не участвовавший в воспитании дочери, будет бороться не только за ее жизнь, но и за ее благосклонность. После напряженной и волнительной первой встречи им предстоит прийти к взаимопониманию, но дорога к нему будет непростой.

Питер Крэйг, автор сценария «Города воров» Бена Аффлека и «Кровного отца», готовит еще некоторые многообещающие голливудские проекты - «Лучший стрелок 2», остававшийся долго не у дел после кончины Тони Скотта, и «Плохие парни 3».

Продюсировать «Кровного отца» намерен Крис Бриггс, принимавший участие в сотворении «Хостелов» режиссера Илая Рота. Старт съемок назначен на май. Снимать будут в Нью-Мексико.


31 Марта 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мэл Гибсон, Жан-Франсуа Рише, Кровный отец, Питер Крэйг, Крис Бриггс
  Просмотров: 1322


Добавить комментарий: