Мишель Уильямс может занять место Руни Мары в драме «Аннет»

Мишель Уильямс с короткой стрижкой Мишель Уильямс может присоединиться к новому проекту французского режиссёра Леоса Каракса.

Драма «Аннетт» станет первым англоязычным фильмом для постановщика «Дурной крови», «Любовников с Нового моста» и «Корпорации «Святые моторы».

Изначально вместо Уильямс неуказанную роль должна была играть Руни Мара, однако бывшая «девушка с татуировкой дракона» выбыла из проекта. Главную партию играет Адам Драйвер. Появится ли в фильме Дени Лаван, игравший во всех фильмах Каракса, кроме «Полы Икс», остаётся неизвестным.

По жанру кино обещает быть музыкальной драмой о стэнд-ап комике, у которого умирает жена – оперная певица. Он оказывается наедине с двухлетней дочерью, обладающей удивительным даром.

Музыкальные номера создадут братья Рон и Расселл Маэл из группы Sparks.

Съёмки «Аннетт» должны начаться поздней весной и продлиться 15 недель. Заявленный бюджет картины — $15.5 млн. Правами на кино владеет компания Amazon, выпустившая в прошлом году другую драму с Уильямс — «Манчестер у моря», принесшую Уильямс четвёртую номинацию на премию «Оскар». Актриса также только что присоединилась к комедии с Эми Шумер I Feel Pretty, где сыграет босса косметической компании.
 
Источник: kinomania.ru

02 Июнь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Мишель Уильямс, Аннетт, Адам Драйвер, Amazon, Леос Каракс
  Просмотров: 110


Добавить комментарий: