На основе фильма «Девушка по вызову» будет создан сериал


Премьера Девушки по вызову Канал Starz заказал Стивену Содербергу сериал, основанного на его картине 2009 года выпуска «Девушка по вызову».

Создатель оригинала поделился информацией, что планирует сотрудничать с «независимыми» кинематографистами Лоджем Керриганом и Эми Сайметц. Они выполнят режиссерскую и сценарную работу.

На Starz намерены превратить свой новый многосерийный проект в антологию, подобную «Американской истории ужаса», «Настоящему детективу», «Фарго». То есть, в каждом новом сезоне будет рассказана другая история.

Несколько непривычно в этом свете воспринимаются эпизоды длительностью в полчаса, подходящие для формата камеди-шоу. В голливудских кулуарах давно ходят разговоры о более сжатых эпизодах в драме.

Сюжет сериала поведает о «касте» элитных, дорогостоящих куртизанок, которые насыщали своих клиентов не только плотскими удовольствиями, но и удовлетворяли духовно.

Выбор команды для работы над «Девушкой по вызову» Содерберг обусловливает давними дружескими отношениями с Керриганом, а от Сайметц он в восторге, как от начинающего режиссера.

Первый сезон нового шоу включает в себя 13 серий.


25 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Starz, Эми Сайметц, Лодж Керрига, Стивен Содерберг, Девушка по вызову
  Просмотров: 839


Добавить комментарий: