+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Спартак и Война проклятых

Спартак и Война проклятых Ежегодно в Сан-Диего проводится фестиваль под названием Comic-Con. Последней новостью стали промо-фото к четвертому сезону сериала Spartacus («Спартак»). Полное название долгожданного сезона: «Спартак: Война проклятых».

Гости, посетившие площадку сериала, смогли насладиться потрясающим полутораминутным роликом о финальной главе эпического приключения, этот сезон является последним, и в январе 2013 года на телеканале STARZ мы сможем увидеть первую из десяти серий фильма. Также поклонники смогли пообщаться со Стивеном С. Денайтом, занимающего должность исполнительного продюсера, и актерами Ману Беннеттом и Лиамом Макинтайром. На вопрос журналистов о том, почему четвертый сезон решили сделать последним, Стивен ответил, что хотел достичь апогея и закончить сериал самым эпичным и шикарным финалом, каким только сможет.

Любители сериала также поинтересовались у Лиама, как он чувствует себя на месте покойного Энди Уитфилда. На что Лиам ответил аплодисментами «воину, павшему в бою», и весь зал его в этом поддержал.


 

17 Июля 2012 dimaziz 1


  Теги: Starz, Лиам МакИнтайр, Spartacus, Comic-Con, Стивен С. Денайт, Спартак: Война проклятых, Ману Беннетт
  Просмотров: 3869



Добавил: андрей
Дата: (10 Февраля 2013 18:44)
Спартак Война Проклятых 3 сезон новые серии http://sparrtakwar.blogspot.ru Спам
Добавить комментарий: