Николь Кидман воплотит на экране образ обманутой жены


Николь Кидман на диване Компания Николь Кидман выкупила все права на экранизацию прославленного романа «Тихая жена» (The Silent Wife) автора Э. С. Э. Харрисон, в коей и планирует лично выступить в главной роли.

Минувшим летом эта книга произвела в писательской среде настоящий фурор. Психологический триллер о сложностях в браке, навел шумихи, всколыхнув заокеанские литературные чарты. У книги появилось немало почитателей, вознесших ее в ранг бестселлера.

Кидман примерит на себя роль благочестивой, фактически идеальной супруги черствого мужа, не ценящего заботу и внимание своей второй половинки. С виду вполне добропорядочное чикагское семейство имеет свои «подводные камни», и когда правда о изменах мужа неминуемо всплывает наружу, происходит непоправимое…

Работа над проектом пока в стадии разработки, поэтому у актрисы пока есть время и на другие интересные предложения. В будущем году она примет участие в «Королеве пустыни" - фильме режиссера Вернера Херцога, выступив в роли легендарной Гертруды Белл, известной путешественницы и дипломата.

15 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Тихая жена, Николь Кидман, Э. С. Э. Харрисон
  Просмотров: 1489


Добавить комментарий: