Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа в фильме про Николаса Кейджа


Николас Кейдж Николас Кейдж — уникальное голливудское явление. Человек отрывается на полную катушку, подбирая себе проекты максимально выдающиеся. На этот раз он сыграет в мета-кино о самом себе.

«Тяжкое бремя огромного таланта» (The Unbearable Weight Of Massive Talent) поведает об актёре Николасе Кейдже (Николас Кейдж), который имеет напряжённые отношения с дочерью-подростком и отчаянно старается заполучить роль в будущем кино Квентина Тарантино. Периодически он говорит с эгоистичной версией себя разлива 90-х, которую винит в слишком частом выборе хреновых фильмов и в том, что он больше не суперзвезда. Уже прекрасно, но дальше — лучше.

Этот Николас Кейдж в долгах как в шелках и вынужден явиться на день рождения мексиканского миллиардера — большого фаната актёра, желающего показать ему собственноручно написанный сценарий. В ходе дела к Кейджу приходит ЦРУ, объявляет, что хозяин — наркобарон, похитивший дочь кандидата в президенты Мексики, и вынуждает шпионить. Самое интересное (хотя, казалось бы) наступает, когда миллиардер-наркобарон привозит бывшую жену и дочку Кейджа — мириться.

Том Гормикан и Кевин Эттен с большой любовью к актёру (который, говорят, готов сниматься чуть ли не бесплатно) написали сценарий, вобравший в себя всю фильмографию Кейджа от «Покидая Лас-Вегас» и «Без лица» до «Угнать за 60 секунд» и «Сокровища нации».

Главное — не запутаться в Никах Кейджах.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Ноября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: The Unbearable Weight Of Massive Ta, Том Гормикан, Николас Кейдж, Тяжкое бремя огромного таланта, Кевин Эттен
  Просмотров: 25


Добавить комментарий: