Главная » Новости » Новости кино » Новые Черепашки-ниндзя

Новые Черепашки-ниндзя


Новые Черепашки-ниндзяОчередной представитель франшизы «Черепашки-ниндзя» с легкой руки Paramount Pictures обзавелся сценаристами. Вдохновленный четвертой частью «Миссии: Невыполнимой» мейджор привлек Джоша Эппелбаума и Андре Немека к новому приключению панцирных мутантов. Почему именно их, понять непросто. Первое, что приходит в голову: нас все-таки ожидает очередная перезагрузка в стиле «мрачнее и реалистичнее», что более или менее совпадает с последними сведениями о грядущем фильме. Напомним, что после выхода полнометражного мультфильма Кевина Мунро четверку бравых пиццеедов планировали вернуть к корням, сделав максимально похожими на оригинальный комикс Mirage Group, который был достаточно мрачным и по большей части соответствовал понятию нуара.

Кстати сказать, в 2009 г. был выпущен мультфильм «Черепашки навсегда» (Turltes Forever), в котором наглядно иллюстрируются различия между разными версиями комиксов и мультфильмов: герои мультсериалов 1987 и 2003 г. встречаются друг с другом и по ходу дела попадают в комиксы Истмана и Лэйрда. В 2009 г. с Paramount договорился детский канал Nickelodeon, известный своими нестандартными мультиками про Губку Боба и репоголового Арнольда, и зрительские массы приготовились к худшему. Поэтому приглашение Эппелбаума и Немека к работе над новым фильмом — это все-таки несомненный плюс, но хотелось бы хоть какой-то конкретики. В частности, опять неясно, будет ли осуществлена идея объединить игровое кино и анимацию, где черепашки будут компьютерными, а все прочие герои — вполне себе живыми.

Самой последней по времени работой творческого дуэта является фильм Луи Летерье «Сейчас ты меня видишь», съемочный период которого еще даже не начался.




08 Июня 2011 dimaziz 1


  Теги: Луи Летерье, Черепашки-Ниндзя, Джоша Эппелбаума и Андре Немека
  Просмотров: 2699



Добавил: artemzagoev
Дата: (08 Июня 2011 21:38)
Мутанты Черепахи наступают, всем уйти в Сумрак!) Лично мне глубоко не симпатичны последние Черепашки-Ниндзя, мне нравились старые добрые Черепашки, в многосерийном мультфильме, а эти монстры как-то не очень вписываются в ту же вселенную Марвел к примеру. (Материал) Спам
Добавить комментарий: