Главная » Новости » Новости кино » Пенелопа Круз выступит ключевым персонажем драмы «Остановка в пути»

Пенелопа Круз выступит ключевым персонажем драмы «Остановка в пути»


Пенелопа Крус с распущенными волосами Пенелопе Крус предстоят эмоционально наполненные съёмки в экранизации книги «Остановка в пути» авторства Лизы Зайднер. Постановкой фильма займётся Тони Калем, известная по работе над кинопроектом «Ускользающая жизнь». Снимать она будет по собственноручно написанному сценарию.

В центре него женщина по имени Клэр Ньюболд, успешный коммивояжер, решает вырваться из замкнутого круга привычной благополучной жизни. Она морально опустошенна, но отчаянно весела, цинична и жестока, потому и решается пуститься во все тяжкие, проникая в чужие гостиничные номера и по ходу дела удовлетворяя свою тайную страсть к плаванию в бассейнах отелей. Клэр стремительно падает на дно своей жизни, не задумываясь, каким долгим и нелегким будет обратный путь наверх...

Для Тони Калем, актрисы из «Клана Сопрано», это будет второй проект в качестве режиссёра, после постановки независимой драмы «Ускользающая жизнь» в 1999 году. Тогда она показала историю любви молодой Лили Тейлор и рокера-провинциала Гая Пирса.

02 Мая 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Тони Калем, Пенелопа Крус, Лиза Зайднер, Остановка в пути
  Просмотров: 766


Добавить комментарий: