Персонажу Черной Вдовы Marvel посвятит отдельный фильм


Кадр из Мстителей Еще три года назад Marvel Studios подумывала о съемках отдельного фильма, посвященного Черной Вдове. Но конкретной информации о своих планах и относительно их развития студия с тех пор не обозначила.

Но то, что продюсеры уже договариваются с актрисой Скарлетт Йоханссон, выступающей в роли этой героини в других картинах компании, уже большой шаг вперед.

Как сообщил Кевин Файги, роль Черной Вдовы была прилично расширена в продолжении «Первого мстителя», ожидаемого в прокате в апреле. В этой картине Черной Вдове, с которой зрители познакомились в «Железном человеке 2» и продолжили знакомство в «Мстителях», предстоит смириться со своим шпионским прошлым, выливающемся недоверием к героине.

В том же ключе будет развиваться образ и в фильме «Эра Альтрона», к производству которого приступят уже в следующем месяце.

Пока сложно предположить, планирует ли студия присоединить проект о Черной Вдове к серии фильмов, включающих «Человека-муравья», «Доктора Стрэнджа» и триквелы «Мстители» и «Капитан Америка».


18 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Скарлетт Йоханссон, Кевин Файги, Marvel Studios, Черная Вдова
  Просмотров: 1207


Добавить комментарий: