+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Пила» с Крисом Роком появится на пять месяцев раньше

chris rock samuel l jackson Степень веры Lionsgate в грядущий перезапуск «Пилы» просто зашкаливает, настолько, что студия нарушила устоявшуюся традицию и перенесла премьеру с 23 октября на 15 мая 2020 года. Говорят, решение было принято после просмотра первого отснятого материала. Безусловно, прибавляет уверенности и актёрский состав картины в лице Криса Рока, который собственно и придумал сюжет, и Сэмюэла Л. Джексона.

Рок сыграет детектива полиции, расследующего серию жутких преступлений, а Джексон исполнит роль его отца. Компанию им составят Макс Мингелла и Марисоль Николс. В режиссёрском кресле — ветеран Даррен Линн Боусман, для которого это будет ещё четвёртый по счёту фильм франчайза. Сценарий написали Пит Голдфингер и Джош Столберг, а продюсирует всё это дело сам Рок вместе с Джеймсом Ваном и Ли Уоннеллом.

Интересно, что решение о переносе последовало почти сразу после того как Universal объявила дату выхода своего сиквела «Хэллоуина» — 16 октября 2020 года, совпадение? В мае же единственным конкурентом «Пилы» пока значится ворнеровский «Скуби-Ду» — прямо скажем, не самое страшное соседство.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Июля 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Макс Мингелла, Марисоль Николс, Сэмюэл Л. Джексон, Даррен Линн Боусман, Крис Рок, Lionsgate, Пит Голдфингер, Джош Столберг, Пила
  Просмотров: 24


Добавить комментарий: