Почему сиквел «Убийцы» обойдётся без персонажа Эмили Блант?

Кадр из Убийцы Дени Вильнёв и Эмили Блант не примут участие в создании сиквела «Убийцы», проекте «Солдат». От сценариста фильма Тэйлора Шеридана и актёра Джеффри Донована поступили разъяснения, касаемо того, почему в продолжении не будет участвовать Блант.

Со слов Шеридана: «Её история завершилась, Я бы не смог написать для этой героини ничего нового и достойного актёрского таланта Эмили. Я создал главную героиню, чтобы передать через неё историю всем зрителям, а её абсолютная пассивность необходима, чтобы дать почувствовать зрителю то бессилие, что переживают слуги закона. Благодаря мне она прошла через ад и была предана. Пусть этот путь дался нелегко и героине, и актрисе, игравшей её роль. Но это её история».

Джеффри Донован от себя добавил, что «Солдат» является самостоятельным спин-оффом, а не сиквелом или приквелом. Новую историю рассказывают с мужского угла обзора. Главные в сюжете — герой Бенисио дель Торо и герой Джоша Бролина, киллер Алехандро и агент, работающий на правительство Мэтт Грэйвер. Им предстоят мексиканские приключения, где они поучаствуют в войне между местными картелями.

Сюжет построен вокруг тайных тоннелей, т.н. «кротовых нор», вырытых специально для переправы нелегальной рабочей силы и наркотиков. Теперь они превратились в часть террористического траффика, благодаря которому экстремисты проникают в США.

В фильме роль досталась и Кэтрин Кинер. Она станет боссом Грэйвера, а режиссёром выступит итальянец Стефано Соллиме («Гоморра», «Криминальный роман»).

29 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Кэтрин Кинер, Тэйлор Шеридан, Джеффри Донован, Эмили Блант, солдат, Бенисио Дель Торо
  Просмотров: 172


Добавить комментарий: