+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Появление» Роланда Эммериха


Появление Пытаясь определиться со своей следующей работой, режиссер Роланд Эммерих заплатил Нику Келману за право владения набросками сценария под названием «Появление» (Emergence).

Подробностей о том, каким будет сюжет этого научно-фантастического проекта, пока нет. Известно лишь то, что планируется очередное вторжение инопланетных гостей на Землю. Причем вторжение, судя по всему, обещает быть масштабным, готовым растянуться не на один фильм. Отличие данной задумки от всех остальных с аналогичной тематикой будет состоять в оригинальной манере режиссера снимать реалистичное кино, такие картины как «Послезавтра» и «2012» служат тому ярким примером.

Учитывая факт, что проект «Появление» довольно многообещающий, а с Роландом Эммерихом во главе он становится привлекательным вдвойне, будет интересно узнать, кто из мэйджоров первым отхватит этот лакомый кусочек. А пока мы ждем и гадаем, какая из студий возьмется за экранизацию и не сбежит ли режиссер реализовывать какие-то другие свои идеи (сиквелы «Дня Независимости»), на экраны готовится выйти его «Штурм Белого дома», премьера которого состоится в конце июня текущего года.


10 Июня 2013 LadyKowKa 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Ник Келман, появление, Роланд Эммерих
  Просмотров: 2050


Добавить комментарий: