Пол Дано исполнит главную роль в шпионском триллере «Англичанин»

Пол Дано в куртке Пол Дано станет главным героем шпионского триллера, разработку которого ведёт британская кинокомпания Working Title.

Проект носит название «Англичанин», а его постановкой поручено заниматься немецкому телережиссёру Эдварду Бергеру, известному своей работой над сериалом «Германия 83».

По сюжету события происходят в 1970-ых в недрах Штази, разведки ГДР. Дано сыграет молодого и очень амбициозного офицера Штази, получившему возможность быстро взобраться по карьерной лестнице за счёт раскрытия киллера-виртуоза, известного под кличкой Англичанин, чья истинная личность остаётся загадкой даже для тех, кто его нанимает.

Сценарий написан Люком Гарреттом. Пока Эдвард Бергер снимает пилот сериала AMC «Террор», основанный на популярном среди книгоманов романе писателя Дэна Симмонса. В это время Дано полностью сосредоточен на работе над своим режиссёрским дебютом «Дикая жизнь», в главных ролях которого будут сниматься Кэри Маллиган с Джейком Джилленхолом. Актёры уже официально дали своё согласие на съёмки в проекте Дано.

10 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Working Title, Пол Дано, Эдвард Бергер, Люк Гарретт, Англичанин
  Просмотров: 159


Добавить комментарий: