Райан Рейнольдс рассказал о боевике Майкла Бэя «Шестеро в подполье»


Six-Underground Через пару недель потоковый сервис Netflix выпустит зрелищный боевик Майкла Бэя под названием «Шестеро в подполье». Одну из главных ролей в фильме сыграл Райан Рейнольдс, который в эксклюзивном интервью британскому журналу Empire рассказал о своих впечатлениях о постановке:

«Это определённо олдскульный фильм-представление от Майкла Бэя — экшен, экшен и снова экшен. Я был невероятно рад поработать с Майклом именно в такой олдскульной версии его фильмов — никаких погонь с громадными роботами, никаких Трансформеров или Десептиконов. Но тем не менее это охрененно сумасшедшее [действо]. На съёмочной площадке мы часто шутили, что при создании этого фильма ни один взрыв не пострадал. Там очень много взрывов».

Если кратко, зрителей ждёт классический фильм от Майкла Бэя с зашкаливающим количеством взрывов на одну минуту хронометража.

Историю о команде ворочающих миллиардами сверхэффективных бойцов-«призраков», инсценировавших свою гибель ради анонимности, подписчики цифровой платформы смогут посмотреть 13 декабря.
 
Источник: kg-portal.ru

02 Декабря 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Empire, Шестеро в подполье, Райан Рейнольдс, NetFlix, Майкл Бэй
  Просмотров: 92


Добавить комментарий: