+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Рами Малек рассматривается на роль главного злодея в «Бонде 25»

Рами Малек в костюме Казалось бы, с главным злодеем «Бонда 25» уже определились — им должен был стать Саид Тагмауи («Чудо-женщина»), во всяком случае по словам самого актёра. Но то было при Дэнни Бойле, а у сменившего его Кэри Фукунаги, очевидно, своё мнение на сей счёт. И он видит в этой роли исключительно Рами Малека («Богемская рапсодия», «Мистер Робот»). Правда, есть серьёзные сомнения, сможет ли Малек вписать съёмки картины в свой и без того насыщенный рабочий график. Так что тут ещё ничего не ясно.

А вот кто уже точно вернётся, так это Леа Сейду, что само по себе удивительно, учитывая ветреный характер британского шпиона. За всю историю бондианы задержаться на два фильма удалось только одной девушке Бонда — самой первой в исполнении Юнис Гейсон («Доктор Ноу», «Из России с любовью»).

Также Фукунага обещает возвращение Рэйфа Файнса, Бена Уишоу и Наоми Харрис. Сценаристы тоже старые и проверенные временем — Нил Пёрвис и Роберт Уэйд. А в остальном всё та же неразбериха: сценария по-прежнему нет, съёмки начнутся непонятно когда в следующем году, а вот выйти фильм должен уже в феврале 2020-го. С нетерпением ждём, будет ли хуже «Спектра».
 
Источник: kg-portal.ru

11 Декабря 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Кэри Фукунага, Рами Малек, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Бонд 25, Роберт Уэйд, Леа Сейду, Нил Пёрвис
  Просмотров: 41


Добавить комментарий: