Рассказ о финале 3-го сезона «Родины» огорчил Дженнифер Лоуренс


Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения Актрисе Дженнифер Лоуренс поведали о том, чем закончится третий сезон ее любимого сериала «Родина» перед началом торжественной раздачи премий Американской гильдии киноактеров.

Актриса давала интервью прямо на красной дорожке представительнице прессы. Во время разговора, Дженнифер заметила, что неподалеку другой журналистке рассказывает о творческих планах Дэмиен Льюис, снявшийся в одной из главных ролей в сериале «Родина».

Девушка проявила инициативу и сама подошла к Льюису для знакомства. Она призналась, что является поклонницей сериала и смотрит его с самого первого сезона. Лоуренс так взволновала встреча со звездой «Родины», что она буквально покраснела до ушей.

Журналистка, беседовавшая с актрисой, рассказала ей, чем закончится третий сезон «Родины» и о том, что станет с героем Льюиса. Это невероятно расстроило и разочаровало Дженнифер, которая хотела лично посмотреть новый сезон и узнать развязку и концовку без посторонних. В расстроенных чувствах актриса назвала представительницу прессы чудовищем и посетовала на невероятное чувство опустошения в связи с непрошеным пересказом.

На этой церемонии вручения наград в Лос-Анджелесе картину Дэвида О. Расселла «Афера по-американски» («American Hustle»), где снялась Лоуренс, наградили премией за подборку лучшего актерского состава.



23 Января 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэмиен Льюис, Дженнифер Лоуренс, Афера по-американски, Американская гильдия киноактеров, Дэвид О. Расселл, родина
  Просмотров: 2479


Добавить комментарий: